当前位置:文档之家› 企业员工性格测试题.doc

企业员工性格测试题.doc

企业员工性格测试题(2)
你是超注重细节的女人,追求无可挑剔的完美,非常在意他人的眼光,但是,这也让你时常处于紧张的状态中,难以放松身心。

你常常自责,觉得自己做得不够好,看到别人的不足时,也喜欢挑毛病,希望一切都看起来顺眼、完美,会给人吹毛求疵的印象。

何不放松紧绷的神经,科技紫微星座网建议从大处着手,不必太拘泥小节,愉快享受多姿多彩的生活!
B、干练务实
你有明确的目标和追求,你所注重的是个人利益,只要人不碍你,你就不会太过讲究。

但是,一旦别人对你的切身利益造成威胁时,你就会毫不留情地指出来,让对方按你的意愿改正,给人自信、干脆利落、严苛的感觉。

你有把个人意愿强加给别人的倾向,若能多考虑他人的情面与感受,科技紫微星座网认为你会更受人欢迎的。

C、应对得体
你一个人的时候非常轻松惬意,当要面对正式场合、接待不同的人时,你就会收起自己的懒散姿态,以较合宜的面貌面对世人,不会太过随便,也不会太过刻意。

科技紫微星座网认为你是非常懂得生活的人,不过分追求完美,在任何情况下都能收放自如,自己身心愉快,身边的人也能被你感染,感到很舒服。

D、轻松随意
你大大咧咧,生活中怎么舒服怎么来,完全不在意他人的眼光,不记仇怨,也不会给自己压力,轻松随意地生活,与你在一起很愉快。

只不过,你过度随意的态度让人看来很慵懒,什么都无所谓有时会激怒他人,让人觉得你没有原则、太不讲究。

企业员工性格测试题(三)
1、大四对于你来说,总体状态是?
空闲-2
忙碌-3
2、你更喜欢圆形的东西吗?
不是-3
是的-4
3、对于衣物方面的花费从不心疼?
是的-4
不是-5
4、现在依然保持着追电视剧的习惯吗?
不是-6
5、你对下列哪种舞蹈更有兴趣?
踢踏舞-6
肚皮舞-7
6、面临毕业,总是莫名的心情不好,爱发怒?
不是-7
是的-8
7、积极的网上投简历?
不是-8
是的-9
8、从未尝试过将头发染成比较亮丽的颜色(诸如红色等)? 是的-9
不是-10
9、经常搞不清自己真正想要什么?
是的-11
10、很长时间没有去旅行了吗?
是的-11
不是-12
11、最近经常对家人发火吗?
是的-D
不是-B
12、坚信毕业即失业吗?
是的-A
不是-C
企业员工性格测试题结果分析
A、就业成功率★★★☆☆
面对毕业季,心情一半焦躁一半平静的你,也许会有一些就业的机会,但往往会因为你的犹豫不决而错过,而终其原因就是你还未真正清楚自己今后到底该在哪里扎根,抱着随缘的心态静静
等待着适合自己的工作能够出现。

B、就业成功率★★★★☆
你并不像其他毕业生一样,终日迷迷茫茫,搞不清自己未来的方向,相反,即便面临毕业季,你也依然有条不紊的做着自己当下应该做的事情,并努力做好,拥有如此平和心态的你也许会因他人的频频签约而略有些小焦躁,但还是能较好的控制自己的心。

C、就业成功率★☆☆☆☆
面临毕业季,有着无限焦躁心情的你很难控制好自己的脾气,导致最近周围的关系也比较紧张,在心焦的同时,对于就业你的迷茫更多,不是十分清楚自己的方向到底在哪,自己的能力究竟能在哪些地方胜任,所以即便就业压力大,心情压抑,亦不要和周围的人搞僵关系,要知道人脉即钱脉哦。

D、就业成功率★★★★★
你似乎毫不担心自己日后的就业问题,就像是无心插柳柳成荫一般,也许是因为自己往日的辛苦的回报,自信的心态和出众的能力总能让你在众多求职者中脱颖而出,从而为你带来更多选择的机会,认真的挑选着适合自己走的路。

2014年环保工程师考试《法律知识》练习题
(2)-环保工程师考试
为了方便大家复习,准备了2014年环保工程师考试《法律知识》练习题
点击查看:2014年环保工程师考试《法律知识》练习题汇总
单项选择题
1. 对未划定为禁止使用高污染燃料区域的大中城市市区内其他民用炉灶,限期改用( )或者使用其他清洁能源。

A. 天然气
B. 电
C. 固硫型煤
D. 液化石油气
答案:C
2. 新建、扩建排放( )的火电厂和其他大中型企业,超过规定的污染物排放标准或者总量控制指标的,必须建设配套脱硫、除尘装置或采取其他控制措施。

A. 二氧化氮
B. 二氧化硫
C. 二氧化碳
D. 一氧化碳
答案:B
3. 省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门可以委托已取得( )资质认定的承担机动车年检的单位,按照规范对机动车排气污染进行年度检测。

A. 环保局
B. 车管所
C. 公安机关
D. 交通部门答案:C
4. 严格限制向大气排放含有毒物质的废气和粉尘;确需排放的,必须经过( )处理,不超过规定的排放标准。

A. 限制
B. 申报
C. 有效
D. 净化
答案:D
5. 工业生产中产生的( )应当回收利用;不具备回收条件而向大气排放的,应当进行防治污染处理。

A. 可燃性气体
B. 液化气
C. 天然气
D. 二氧化硫
答案:A
6. 国务院按照城市总体规划、环境保护规划目标和城市大气环境质量状况,划定大气污染物防治( )。

A. 省、市、自治区
B. 重点城市
C. 重点区域
D. 污染物种类
答案:B
7. 在大气受到严重污染、( )的紧急情况下,当地人民政府应及时向当地居民公告,采取强制性应急措施,包括责令有关排污单位停止排放污染物。

A. 生产受严重影响
B. 农作物受极大损害
C. 自然资源受极大损害
D. 危害人体健康
答案:D
8. 国务院环境保护行政主管部门建立( ),组织监测网络,制定统一监测办法。

A. 大气污染监测制度
B. 大气污染监测机构
C. 大气污染监测标准
D. 大气污染公告制度
答案:A
9. 城市建设应当统筹规划,在燃煤供热地区,( ),发展集中供热。

A. 降低供热标准
B. 使用优质煤
C. 减少燃煤的使用
D. 统一解决热源
答案:D
10. 国家采取有利于( )的经济、技术政策和措施,鼓励和支持使用低硫分、低灰分的优质煤炭,鼓励和支持洁净煤技术的开发和推广。

A. 优质煤利用
B. 煤炭清洁利用
C. 脱硫、脱硝技术的利用
D. 统一解决热源
答案:B
11. 在城市市区进行建设施工或者从事其他生产扬尘污染的单位,必须按照当地( )的规定,采取防治扬尘污染的措施。

A. 城市建设
B. 绿化规划
C. 环境保护
D. 城市综合治理
答案:C
12.建设项目的大气污染防治设施没有建成或者没有达到国家有关建设项目环境保护管理的规定的要求,投入生产或者使用的,由审批该建设项目的环境影响报告书的环境保护行政主管部门责令停业生产或者使用,可以并处( )罚款。

A. 一万元以上
B. 一万元以上三万元以下
C. 三万元以上五万元以下
D. 一万元以上十万元以下
答案:D
13. 违反环境保护法有关规定,开采含有放射性和砷等有害物质超过规定标准的煤炭的,由县级以上人民政府按照国务院规定的权限( )。

A. 罚款
B. 责令关闭
C. 责令整顿
D. 通报批评
答案:B
14. 违反环境保护法有关规定,在当人民政府规定期限届满后继续燃用高污染燃料的,由所在地县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门( )或者没收燃用高污染燃料的设施。

A. 进行罚款
B. 强行改造
C. 责令拆除
D. 责令停产答案:C
15. 违反环境保护法有关规定,在城市市区进行施工或者从事其他生产扬尘污染的活动,未采取有效的扬尘防治措施,致使大气受到污染的,限期改正,处以( )罚款;对逾期的未达到当地环保部门要求的,可以责令停工整顿。

A. 二万元以下
B. 一万元以下
C. 三万元以下
D. 五万元以下
答案:A。

相关主题